Règlements


2121X

Detalles
Particularités
Type de gant:
Enduction
Textile
Retail
Revêtements:
Nitrile
Atmosphère:
Huileuse
Sec
Humide
Alimentaire
Marque:
Juba
Règlements:
EN 388:2016
Marque CE:
CE II
Normativa EN 388:2016
Abrasión:
2
Corte por cuchilla:
1
Desgarro:
2
Perforación:
1
Resistencia al corte:
X
Caracteristiques
- Nitrile de haute qualité
- Excellente adhérence dans les environnements secs, humides et huileux
- Fournit un grand confort, ergonomie et transpirabilite
- Conforme à la réglementation alimentaire et pour le contact avec les aliments aqueuses, alcooliques et laitières, sauf les acides
Gants de travail appropriés pour:
- Conditionnement d'aliments
- Hôtellerie
- Entretien et graissage de machines dans l'industrie alimentaire
Plus d'informations
Matériaux | Couleur | Épaisseur | Longueur | Tailles | Conditionnement |
Nitrile | Bleu ciel | Jauge 13 | XS - 22 cm S - 23 cm M - 24 cm L - 25 cm XL - 26 cm | 6/XS 7/S 8/M 9/L 10/XL | 10 Paires/paquet 120 Paires/carton |
Documentation
Fiche technique
PDF fiche technique 116161
Déclaration de conformité
PDF déclaration 116161