Gant Juba - 5010BL JUBA

Gant sans coutures en fibre Dyneema®

Règlements

CE II
EN 388:2016

2X43D

Alimentario

Especiales

Dyneema

Detalles

Particularités

Type de gant: 
Textile
Protection coupure
Atmosphère: 
Sec
Alimentaire
Marque: 
Juba
Règlements: 
EN 388:2016
Marque CE: 
CE II

Normativa EN 388:2016

Abrasión: 
2
Corte por cuchilla: 
X
Desgarro: 
4
Perforación: 
3
Resistencia al corte: 
D
Caracteristiques
  • La fibre Dyneema® est un produit de haute technologie qui garantit une protection maximale et durable contre les coupures et l’usure
  • Ambidextre
  • Lavable
  • Donne un toucher extra, légèreté et flexibilité
  • Sensation de fraîcheur du fait de sa grande respirabilité
  • Ils peuvent être portés sous d’autres gants pour donner une protection anticoupure supplémentaire
  • Ils sont fournis à l’unité et avec un gant en coton pour le porter en dessous
  • Usage alimentaire
  • 5010GY- Environnements plus salissants
Gants de travail appropriés pour:
  • Industrie alimentaire (processus de filetage ou désossage)
  • Industrie du bois
  • Industrie du verre
  • Industrie du papier
Plus d'informations
CouleurÉpaisseurLongueurTaillesConditionnement
BleuJauge 10XS - 22 cm
S - 23 cm
M - 24 cm
L - 25 cm
6/XS
7/S
8/M
9/L
12 Unité/paquet
144 Unités/carton
Documentation
PDF
Fiche technique PDF fiche technique 5010BL
PDF
Déclaration de conformité PDF déclaration 5010BL
Twitter icon
Facebook icon
e-mail icon
clear
Consulta técnico

INFORMATIONS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES DE JUBA©

Finalités: Répondre à vos demandes et vous envoyer des informations commerciales sur nos produits et services, notamment par courrier électronique. Consentement légitime: Consentement de la partie intéressée. Destinataires: Les cessions de données ne sont pas planifiées. Droits: Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, ainsi qu’accéder à, rectifier, ou supprimer vos données et d'autres droits à rgpd@juba.es. Informations complémentaires: Vous pouvez compléter lesdites informations dans le lien Politique de confidentialité.