Gant sans coutures en Nylon® enduction de nitrile foam microporeux sur la paume

CE II
EN 388:2003

4121

EN 388:2016

4131X

Alimentario
Agility

Face à la mise en œuvre de la nouvelle norme EN388 : 2016, JUBA garantie que les performances et le processus de fabrication de nos gants ne changerons pas. Nous vous rappelons que vous pouvez recevoir des gants avec des marquages différents en fonction du numéro de lot du fait que les deux règlementations coexistent pendant une certaine durée.

Gants de travail appropriés pour:
  • Industrie alimentaire
  • Automobile
  • Aéronautique
  • Chambres froides (5160W)
Caracteristiques
  • Ergonomique et léger
  • Spécial pour usage alimentaire
  • Pour les environnements secs et humides
  • Enduction jusqu’au milieu du dos pour une plus grande protection (5160HC)
  • Doublure intérieure en bouclette pour protéger dans des environnements froids (5160W)

Detalles

Particularités

Type de gant: 
Enduction
Textile
Revêtements: 
Nitrile
Atmosphère: 
Huileuse
Sec
Humide
Alimentaire
Marque: 
Juba
Règlements: 
EN 388:2003
EN 388:2016
Marque CE: 
CE II

Normativa EN 388:2003

Abrasion: 
4
Coupure: 
1
Déchirure: 
2
Picure: 
1

Normativa EN 388:2016

Abrasión: 
4
Corte por cuchilla: 
1
Desgarro: 
3
Perforación: 
1
Resistencia al corte: 
X
Fiche technique PDF fiche technique 5160
Déclaration de conformité PDF déclaration 5160
Autres caractéristiques
MatériauxCouleurÉpaisseurLongueurTaillesConditionnement
NitrileBleu clairJauge 15XS - 22 cm
S - 23 cm
M - 24 cm
L - 25 cm
XL - 26 cm
6/XS
7/S
8/M
9/L
10/XL
10 Paires/paquet
120 Paires/carton
Twitter icon
Facebook icon
e-mail icon

Catalogue associés

Gant sans coutures en Nylon® enduction de nitrile foam microporeux sur la paume avec doublure intérieure en bouclette
Gant sans coutures en Nylon® enduction de nitrile foam microporeux jusqu'au milieu du dos
clear
headset_micContact

Appelez notre service à la clientèle téléphonique:
+34 941 340 885

Nos heures de service à la clientèle sont du lundi au jeudi & nbsp; 08:00-18:00, et le vendredi & nbsp; 08:00 & nbsp; à 15:00 (les samedis et les jours fériés sont fermés)

Ou, si vous préférez, vous pouvez envoyer votre requête en utilisant ce formulaire: